Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Варенье

Варенье из черноплодки в сиропе





Тоже просто. На кило ягод – кило сахара и 150 грамм воды. Сначала варим сироп из воды и сахара. Как закипит, следим внимательно, сироп должен стать прозрачным. Это происходит мгновенно, буквально через минуту после закипания. . Вот именно в этот момент, не раньше, сироп готов. Засыпаем ягоду, мешаем хорошенько и кипятим минут 10. Оставляем до завтра, на другой день довариваем. Варенье довольно жидкое, сока много, варится долго. Считается готовым, когда капля варенья, капнутая на блюдце, сохраняет свою форму, не ляпается блином.

Полинка


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки