Перейти к публикации

Палтус в винно-яблочном соусе

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Рецепт:

Палтус режется кусками в 2-3 см. Яблоки – «шайбами», потом вырезается сердцевина, лук-порей – маленькими « шайбочками» (только белая часть).

1.jpg

В антипригарный судок кладутся яблоки и лук, рыба солится, посыпается приправой «для рыбы», укладывается на яблочно-луковую подложку, вливается вино и отправляется в духовку. Рыба периодически поливается отваром.

Через час (можете сократить время) палтус выкладывается на тарелку. А отвар отправляется в комбайн, где уже мягкие яблоки и лук пюрируются. Смесь выложить в сковородку и уварить вдвое, добавить сметану, перемешать и теплым соусом залить рыбу.

Продукты:

  • 600-700 г палтуса
  • 3 крупных антоновских яблока
  • Лук-порей
  • 500 мл. Белого сухого вина
  • Нравится 1
  • 0
  • 273

0
273
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...