Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Закуски

Закусон по Беляевски





Уже выкладывал рецепт “Закусон по Беляевски”, но сейчас в картинках
Эти бутербродики обожает вся семья и гости. Требуется:
– французский багет
– две банки шпрот (люблю с мелкой рыбешкой)
– колбасный копченый сыр (можно любой сычужный, кто какой любит, главное чтоб плавился не сильно)
– 3-4 зубчика чеснока
– майонез по вкусу.
Багет режем на “пятаки” толщиной до 1 см. Выкладываем на противень. Открываем шпроты и сливаем масло в миску (жаль выкидывать добро). Шпроты раскладываем по “пятакам” -обычно по две рыбки если мелкие. Чеснок давим или рубим мелко – я рублю и слегка придавливаю ножом – складываем в миску с маслом от шпрот. На крупной терке натираем сыр в миску. Добавляем майонез (обычно на глазок или кому-как нравится). Все ингридиенты смешиваем и полученную массу выкладываем сверху бутербродиков со шпротами. Ставим в духовку до легкого запекания. На выходе получаем вкусняшку. Можно кушать и горячими и холодными, с чаем или со спиртными напитками. Приятного аппетита!


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки