Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Жаренная грудинка





Хочу предложить вам рецептик грудинки. Как раз то, что на закусь в холодном виде. Мои очень любят.

Грудинку обжариваем на сухой раскаленной сковороде. Вернее, не обжариваем а только, чтобы прихватился белок и сформировать кусочки. Т.е. буквально несколько секунд с каждой стороны… (Как только отлипнет от сковороды, переворачиваем на другой бок).
Далее обильно солим грудинку, заливаем водой, доводим до кипения и уменьшаем огонь. Под крышкой все это медленно парится около часа, пока не выпарится вся вода.
Затем кусочки обваливаем в давленом чесноке, смеси красных перцев (я обычно беру красный острый, сладкий и лепестки красного перца). Пропорции по своему вкусу – для мужиков по-острее, детям – острого перца поменьше. А вот чеснока много не бывает…
Куски заворачиваю в фольгу – и в холодильник. Есть можно и сразу. Когда хорошенько пропитается – еще вкуснее…
Я обычно готовлю сразу килограмма полтора – как раз помещается в сковороду-сотейник. Т.к. куски там лежат довольно плотно, то воды наливаю столько, что она почти покрывает грудинку.

Олюнчик


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки