Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Закуски

Сало “Луковое”





Свежее сало с прожилками (грудинка, бекон) – 1,5 кг.
Для рассола : вода – 1 литр, соль – 5 ст.л., перец черный горошком – 8-10 шт, лавр. лист – 3 шт., аджика (острая) – 1/2 ч.л., луковая шелуха (приблизительно столько, сколько можно легко ободрать руками с 1 кг).

Рассол вскипятить, положить в него сало и варить 15-20 минут. Снять кастрюлю с огня, завернуть во что-то тёплое, оставить на 10-12 часов. Затем сало вынуть, натереть толчённым чесноком (по вкусу), завернуть в бумагу для запекания (кальку, фольгу) и хранить в холодильнике (до 14 дней) или морозилке (пока не съедите.

У меня сосед (хохол) каждую пятницу ещё утром интересуется, а есть ли у нас “луковое” сало, если получает утвердительный ответ, то вечером после работы обязательно в гости приходит с бутылочкой “Nemiroff”.

Маришка


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки