Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов

Сёмга под белым соусом с грибами





Нарезала половину тушки сёмги на стейки толщиной 1.5 см примерно ( получилось 5 стейков). Посолила немного, посыпала смесью для рыбы и красным перцем (опять же немного). Обжарила на сливочном масле в большой сковороде с высокими бортиками. Там и оставила.
Пакет грибов высыпала на другую сковороду, подождала, когда вода немного выпарится, добавила мелконарезанный репчатый лук, кусочек сливочного масла, немножко присолила и протушила лук с грибами. Потом добавила 2 ст. ложки муки (без верха), перемешала, потом 2 с половиной стакана молока (или чуть меньше, вобщем у меня столько в пакете было), всё хорошо перемешала, чтобы не было комочков, попробовала на соль, подсолила по вкусу, у меня был сушёный укроп, добавила. Соус проварить, помешивая минуты 3. Залила соусом сёмгу и протушила минут 15 на медленном огне.
на гарнир сварила рис.
ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ!!! И быстро.
По этому рецепту сделаю обязательно филе куриной грудки. ИМХО: будет обалденно вкусно!

irina157


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки