Перейти к публикации

Салат из говяжьего языка

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Шаги приготовления:

Отвариваем говяжий язык и сердце, примерно по 500-600 г (уварится, останется немного). С лаврушкой, перчиком, кусочком морковки и лука. Варить на очень тихом огне, практически без кипения. Бульон можно использовать на супчик, в дальнейшем очень наваристый и ароматный.

Отваренные субпродукты режем, жарим на очень сильно раскаленной сковороде с растительным маслом, часто поворачивая. Жарить буквально 5-7 минут. В процессе жарки можно добавить 1 ч. Л. Рисового уксуса (или бальзамико), щепотку сахара, немного базилика.

В это время в салатник готовим:

  • Режем на половинки 200-300 г помидорок черри
  • Режем полукольцами лук двух видов- белый и красный 200 г
  • На маленькие брусочки любой сыр 200-250 г
  • Добавляем мелко нарезанную кинзу и петрушку
  • Солим, перчим
  • Перемешиваем

Выкладываем слегка остывшие субпродукты (не надо допускать плавления сыра), 2 столовых ложки маянезика, чайную ложку рисового или бальзамического уксуса. Все перемешиваем, и еще теплое едим. Вот именно в таком сочетании, овощи, зелень, субпродукты, чуть сахара и уксус- дают очень приятный вкус.

  • Нравится 1
  • 0
  • 292

0
292
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...