Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Вареные грибы





Грибы перебрать, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения , снять пену, варить пару минут и затем слить воду.
Заливаем грибы повторно холодной водой , ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену , варим пару минут и опять сливаем воду.
В последний ( третий раз ) заливаем грибы холодной водой, доводим до кипения, если пенка образовалась , то снимаем ее. Добавляем соль по-вкусу, лавровый лист, перец черный горошком ( или душистый) и самое главное – очищенную луковицу ( если в процессе варки луковица посинеет- значит попался плохой гриб, если осталась белой – ешьте на здоровье приготовленные грибочки, потом луковицу нужно выбросить). Варим грибы 1-1, 5 часа.

После варки, грибы перекладываем в простерилизованные банки прямо горячими. В банку , сверху на грибы добавляем уксус ( из расчета 1 чайная ложка на 0, 5 л банку) , наливаем до края баночки подсолнечного масла без запаха и закатываем крышкой. Храню банки с грибами дома ( в квартире ).
Приятного аппетита!!!


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки