Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Закуски

Говядина маринованная в вине отварная





Собственно говоря, и в новой / после “Березок”/ жизни хочется кушать. Вот щаз сготовлю на несколько дней / вернее, уже готовлю/… Не поделиться не могу. Берется большой кусок задней части / кострец/ говядины, не менее 2 кг.
1. За 2-3 часа мясо выдерживают в белом столовом вине.
2. Мясо шпигуется чесноком.
3. Слегка отбить и перевязать ниткой.
4. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять минут 10-ть.
5. Кусок обжарить/ запечатать/.
6. Положить в кипящую / именно кипящую !/ воду. / В воде – лаврушка и немного соли/.
Варить на очень медленном огне от 2,5 часов / в зависимости от веса мяса/.
Вкуснее всего есть холодным, порезанным на тонкие ломти под любым из соусов, которые мной ранее давались.

Дима Данилов


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки