Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Закуски

Говядина маринованная в вине отварная





Собственно говоря, и в новой / после “Березок”/ жизни хочется кушать. Вот щаз сготовлю на несколько дней / вернее, уже готовлю/… Не поделиться не могу. Берется большой кусок задней части / кострец/ говядины, не менее 2 кг.
1. За 2-3 часа мясо выдерживают в белом столовом вине.
2. Мясо шпигуется чесноком.
3. Слегка отбить и перевязать ниткой.
4. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять минут 10-ть.
5. Кусок обжарить/ запечатать/.
6. Положить в кипящую / именно кипящую !/ воду. / В воде – лаврушка и немного соли/.
Варить на очень медленном огне от 2,5 часов / в зависимости от веса мяса/.
Вкуснее всего есть холодным, порезанным на тонкие ломти под любым из соусов, которые мной ранее давались.

Дима Данилов


Хозяйка, мама:
Кто и когда придумал салат "селёдка под шубой" В СССР, когда был вечный дефицит продуктов, женщины умудрялись из самого обычного картофеля, не менее банальной свеклы и всег... 08.05.2021
Пыль в квартире: откуда она берется? И как избавиться от неё Пыль проникает в жилище через окна и вентиляционную систему. Также ее образованию способствуют продукты распада находящихся в... 29.04.2021
А нужен ли мне психолог? Наступают моменты в жизни, когда задаемся вопросом: «Необходима ли мне помощь психолога?». Почему так происходит? 27.04.2021
Красота — страшная сила? Старушка история может поведать о жертвах, на которые шли женщины ради общественного признания собственной привлекательности.... 26.04.2021
Как выглядеть стильно и не одеваться в дорогих бутиках? В наше время каждая женщина или девушка может  выглядеть стильно и не тратить на одежду много денег 25.04.2021







© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки