Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из рыбы и морепродуктов

Копченый терпуг





Из рыбы советую ТЕРПУГ. Получается очень сочным и ароматным.

Рыбу чистите от кишок, солите и перчите. На дно “заветного ящика” бросаете горсть (не большую, а то будет горчить) стружки плодовых деревьев (продаются готовые смеси, написано “опилки для копчения”. Мелкие опилки не берите, нужна именно стружка (щепа). Закладываете рыбу и на несильный костер на 30-40 минут. Готовность по запаху почувствуете.

Неплохо получается форель или лосось. Другие виды рыб либо жирные, либо суховатые.
Удачи!

Можете добавлять чуть-чуть можевельника (на любителя).
Но очень не рекомендую (запрещаю) использовать жидкий дым.

Вадим_К


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки