Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Закуски

Буженина





Еще рецептик для любителей мяса.

Буженина.

Надо взять кусок свинины (можно телятины), мякоть без костей, не очень жирный (шейка подойдет). Вес куска не должен превышать 1 кг. Идеально 900г.
Положить в кастрюлю и залить рассолом, чтоб мясо было полностью им покрыто. Рассол готовится из расчета 6 столовых ложек соли без верха на 1 литр воды (не пугайтесь!). Всё это дело доводится до кипения и варится 30 мин. Затем выключить и оставить мясо остывать в кастрюле. Когда мясо остудится до теплого состояния, вытащить его из кастрюли, натереть перцем, специями по своему вкусу, завернуть в фольгу и в холодильник на ночь. Лучше его готовить вечером. Утром достаете готовую обалденную закусь. Приятного аппетита!
Испробовано мной лично много раз. Только не оставляйте в кастрюле на ночь, пересолится (был такой грустный опыт)

Ёля


Хозяйка, мама:
Кто и когда придумал салат "селёдка под шубой" В СССР, когда был вечный дефицит продуктов, женщины умудрялись из самого обычного картофеля, не менее банальной свеклы и всег... 08.05.2021
Пыль в квартире: откуда она берется? И как избавиться от неё Пыль проникает в жилище через окна и вентиляционную систему. Также ее образованию способствуют продукты распада находящихся в... 29.04.2021
А нужен ли мне психолог? Наступают моменты в жизни, когда задаемся вопросом: «Необходима ли мне помощь психолога?». Почему так происходит? 27.04.2021
Красота — страшная сила? Старушка история может поведать о жертвах, на которые шли женщины ради общественного признания собственной привлекательности.... 26.04.2021
Как выглядеть стильно и не одеваться в дорогих бутиках? В наше время каждая женщина или девушка может  выглядеть стильно и не тратить на одежду много денег 25.04.2021







© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки