![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Закуски
Берем очищенные, свиные уши, отвариваем их в течении 1 часа, режем тонкими полосочками, солим, посыпаем специями для мяса, добавляем толченный чеснок (по вкусу), добавляем аджику, желательно ароматную и не очень острую, добавляем приправу “кари”, разведенный уксус. Оставляем мариноваться на часок (если сможете конечно оставить, обычно съедается через 15 минут) и вперед под запотевшую бутылочку отличной водочки. За уши не оттянешь… Alexdanondo |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |