Перейти к публикации

Карри по-вегетариански

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

3 клубня картофеля
3 морковки
1 крупный кочан броколли
250 грамм стручковой фасоли
2 луковицы
2 стручка сладкого зеленого перца
2 дольки чеснока
4 столовых ложки растительного масла
3 столовых ложки порошка карри
50 мл кокосового молока
Черный молотый перец
Соль

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Броколли вымыть, разобрать на соцветия. Со стручков фасоли обрезать кончики, стручки разрезать пополам. Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек, семян и перегородок, нарезать кубиками. Чеснок раздавить.

Разогреть в кастрюле растительное масло, слегка обжарить в нем лук, после чего добавить карри, чеснок и кокосовое молоко, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения, прокипятить в течение 20 минут, время от времени помешивая. После этого положить картофель, морковь и фасоль, варить в течение 5 минут, добавить брокколи. Готовить при несильном кипении в течение 20-25 минут.

  • 0
  • 215

0
215

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...