Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы

Карри из курицы с ростками бамбука





450-500 грамм филе курицы без кожи и костей
2 луковицы
300 мл густого кокосового молока
2 столвых ложки растительного масла
115 грам консервированных ростков бамбука
1 столовая ложка красной пасты карри
1 столовая ложка рыбного соуса
2 чайных ложки сахара
2 листа кофрского лайма

Куриное мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. ЛУк нарезать кубиками. Листья дайма вымыть, обсушить, нарезать полосками.

В воке или глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем курицу с луком в течение 5 минут, время от времени помешивая. Переложить в другую посуду.

В жтот же вок или сковороду положить пасту карри и листья лайма, обжарить в течение 3 минут. Затем добавить обжаренную курицу с луком, положить ростки бамбука и сахар, влить рыбный соус. Варить на среднем огне около 5 минут (курица должна стать мягкой). Влить оставшееся кокосовое молоко и прогреть.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки