![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы
450-500 грамм филе курицы без кожи и костей Куриное мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. ЛУк нарезать кубиками. Листья дайма вымыть, обсушить, нарезать полосками. В воке или глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем курицу с луком в течение 5 минут, время от времени помешивая. Переложить в другую посуду. В жтот же вок или сковороду положить пасту карри и листья лайма, обжарить в течение 3 минут. Затем добавить обжаренную курицу с луком, положить ростки бамбука и сахар, влить рыбный соус. Варить на среднем огне около 5 минут (курица должна стать мягкой). Влить оставшееся кокосовое молоко и прогреть. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... 20.12.2014Стихи Даши Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась... |
© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |
|