Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы

Карри из цыпленка по-индийски





500 грамм филе цыпленка
2 помидора
2 луковицы
1 стакан сметаны
50 мл растительного масла
1 столовая ложка карри
Чеснок
Зира
Молотый перец чили
Соль

Филе цыпленка нарезать полосками. Лук нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, мелко нарезать.

Разогреть растительное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета. После этого добавить помидоры6 обжарить, помешивая, в течение 5-10 минут. Добавить сиетану, карри, немного чеснока, зиру и перец по вкусу, посолить, перемешать. Положить филе цыпленка. Потомить в течение 10 минут.

В качестве гарнира можно подать рис.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки