Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы

Карри из утки





1 кг утиного мяса, 5 средних луковиц, 1-2 яблока, 100 грамм свежих грибов, 500 мл утиного бульона, 2 стакана отварного риса, 0,5 стакана изюма без косточек, 3 столовые ложки коньяка, 3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 1 столовая ложка порошка карри, 0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца, 0,5 чайной ложки соли.

Утиное мясо отварить, остудить, нарезать небольшими кусками. Лук мелко порубить. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтиками.

Растопить сливочное масло, слегка обжарить в нем лук и грибы (примерно в течение 10 минут), добавить яблоки, муку, порошок карри, черный перец и соль, тщательно перемешать. Готовить, помешивая, еще в течение 5 минут. Добавить утиное мясо, влить бульон. Тушить на слабом огне в течение получаса.

Изюм вымыть, распарить, соединить с рисом, перемешать, прогреть. Полить коньяком и подать на гарнир к карри.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки