Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Шашлык

Шашлык из кальмаров





Кальмары помыть, почистить, нарезать полосками в 5-7 см. шириной и положить в маринад на 1 час.

Маринад(на 0,5 кг. кальмаров): 1/3 ч .л. перца чили, по 1 ст. л. резаной кинзы и петрушки, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла.
Нанизать на шампуры и жарить 3-4 мин. над углями, постоянно переворачивая.
Маринад, в котором мариновались кальмары, прокипятить, охладить и подать в виде соуса с готовому шашлыку.

Этот шашлычок очень вкусно есть с белым хлебом типа “французский багет”.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки