![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Шашлык
Кальмары помыть, почистить, нарезать полосками в 5-7 см. шириной и положить в маринад на 1 час. Маринад(на 0,5 кг. кальмаров): 1/3 ч .л. перца чили, по 1 ст. л. резаной кинзы и петрушки, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла. Этот шашлычок очень вкусно есть с белым хлебом типа “французский багет”. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... 20.12.2014Стихи Даши Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась... |
© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |