Перейти к публикации

Шашлык из грибов

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Грибы почисть, крупно порезать (“совсем большие” грибочки), ошпарить кипятком и охладить.

Маринад (на 1-1,5 кг. грибов): 1 л. воды + 100 гр. 9% уксуса + давленная маленькая головка чеснока + нарезанная мелко зелень петрушки и укропа + 100 гр. раст. масла + соль и сахар по вкусу. Маринад нагреть на плите, но не кипятить, охладить до комнатной температуры.

Грибы залить маринадом, поставить в холодильник на 1 час, затем нанизать на шампуры и жарить над углями.

Маришка

  • 0
  • 307

0
307

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...