Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из овощей и грибов

Карри из белокочанной капусты





600 грамм белокочанной капусты
4-5 луковиц
4-5 клубней картофеля
250 мл бульона или воды
100 грамм томатной пасты
125 мл растительного масла
4-5 бутонов гвоздики
2 лавровых листа
1 столовая ложка порошка карри
0,5 чайной ложки тмина
0,5 ложки красного молотого перца
Соль

Капусту тонко нашинковать. Лук нарезать колечками. Картофель вымыть, обсушить, нарезать кубиками.

Масло разогреть в глубокой посуде, слегка обжарить лук. Карри развести небольшим количеством воды, добавить к луку, потомить в течение 3-4 минут на слабом огне, помешивая. После этого добавить лавровый лист, тмин, гвоздику, перец, положить капусту.

Тушить, непрерывно помешивая, в течение 10 минут. Затем положить картофель и томатную пасту, влить бульон или воду. Перемешать. Тушить на слабом огне до готовности ингредиентов. Перед подачей удалить лавровый лист и гвоздику, посолить по вкусу.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки