Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Гуляш по-венски





600 грамм мякоти телятины
4 луковицы
6 столовых ложек смальца
2 чайных ложки томата-пюре
1 стакан сметаны или молока
500 мл воды или бульона
2 столовых ложки муки
2 ломтика лимона без кожуры и косточек
Соль

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусками, слегка посолить. Лук очень мелко порубить.

Разогреть смалец, обжарить в нем лук до золотистого цвета, добавить мясо, лимон и паприку, перемешать. Тушить около получаса, влить горячую воду или больон, потушить, пока мясо не станет мягким. После этого добавить томат-пюре и разведенную в небольшом количестве воды муку. Потомить на слабом огне, помешивая. Если гуляш получился слишком густым, разбавить водой или бульоном. Снять с огня, заправить сметаной или молоком.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки