Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Гуляш по-цыгански





500 грамм мякоти баранины
3 луковицы
1 помидор
4 дольки чеснока
1 маринованный огурец
1 стручок жгучего перца
40 грамм шпика
2 столовых ложки жира
Майоран
Черный молотый перец
Красный молотый перец

Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками, посолить, приправить черным перцем. Шпик нарезать кубиками. Лук нарезать колечками. Помидор вымыть, обсушить, обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать дольками. Огурец нарезать кубиками или кружочками. Жгучий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой. Чеснок растолочь.

Шпик растопить на сковородке, добавить мясо, слегка обжарить. Приправить красным перцем, посыпать мукой, добавить чеснок, жгучий перец и майоран по вкусу. Обжарить на сильном огне в течение нескольких минут. После этого положить лук, огурец и помидор, перемешать, тушить в течение 3-5 минут, посолить по вкусу.

На гарнир можно подать жареный картофель.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки