Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Гуляш из свинины с лапшой





800 грамм мякоти свинины
1 луковица
3-4 помидора
2 столовой ложки тертого сыра
1 столовая ложка жира
Бульон
Черный молотый перец
Соль
Для лапши:
2 стакана муки
1 яйцо
Вода
Соль

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Помидоры вымыть, обсушить, обдать кипятком, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать.

Мясо подрумянить в разогретом жире, посолить и поперчить по вкусу, добавить лук. Обжарить, положить помидоры, перемешать. Влить столько бульона, чтобы он полностью покрыл продукты, накрыть посуду крышкой, тушить около часа – до готовности мяса.

Приготовить лапшу. Муку просеять, добавить яйцо, посолить, влить немного воды, замесить крутое тесто. Раскатать в тонкий пласт, слегка подсушить, припылить мукой, сформовать рулет, нарезать его узкими полосками. Получившуюся лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на друшлаг и переложить в кастрюлю с гуляшом. Аккуратно перемешать, накрыть, посуду крышкой, поставить в разогретую духовку на 20 минут.

Готовый гуляш выложить на блюдо, посыпать тертым сыром.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки