Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Гуляш из баранины с мятой





1 кг мякоти баранины
1 луковица
4 дольки чеснока
4 столовых ложки муки
6 столовых ложек оливкого масла
2 столовые ложки винного уксуса
125 мл сухого белого вина
200 мл мясного или куриного бульона
8 весточек мяты
Черный молотый перец
Соль

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.

Мясо обвалять в муке, обжарить в разогретом масле порциями так, чтобы подрумянился каждый кусочек. Порции перекладывать в кастрюлю. После этого в этой же сковородке подрумянить лук в течение 5 минут, затем положить чеснок, слегка потомить. Влить уксус, вино и больон, положить половину мяты, прогреть. Получившуюся смесь добавить к баранине. Накрыть посуду крышкой, тушить в течение 1-1,5 часа. Готовый гуляш посыпать измельченной оставшейся мятой.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки