Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Гуляш из легкого





500 г легкого
1 луковица
2 столовых ложки маргарина или сливочного масла
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка томата-пюре
Зелень
Лавровый лист
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Соль

Легкое тщательно вымыть, опустить в кипящую воду, варить на слабом огне в течение 1,5 – 2 часов. Извлечь из отвара, нарезать небольшими кубиками, обжарить на маргарине или масле, посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарезанный лук, перемешать, слегка потомить. После этого высыпать муку, снова перемешать и жарить еще несколько минут.

Подготовленное легкое вместе с луком залить 500 мл воды или бульона, добавить томат-пюре и лавровый лист. Тушить в течение 15-20 минут.

Готовый гуляш посыпать измельченной зеленью. На гарнир можно подать отварной картофель.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки