Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы

Гуляш из цыплят





2 кг цыплят
7 луковиц
5 клубней картофеля
5-6 штук моркови
7 столовых сливочного масла
6 столовых ложек томата-пюре
Тмин
Красный молотый перец
Соль

Цыплят вымыть, нарубить на куски. Лук нарезать тонкими полукольцами. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

Лук подрумянить в масле до золотистого цвета, поперчить по вкусу, влить немного воды, добавить цыпленка, посыпать растертым тмином.

Тушить на слабом огне до полуготовности мяса, затем добавить картофель, морковь, томат-пюре посолить по вкусу. Тушить до готовности, по мере необходимости доливая воду.

Вместо томата-пюре можно использовать очищенные от кожицы и семян помидоры, протертые через сито.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки