Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Гуляш из баранины с баклажанами





400 г мякоти баранины с жиром
1 крупный баклажан
1 луковица
1 долька чеснока
400 г консервированных помидоров
2 столовых ложки оливкового масла
20 г мяты
Томатная паста
Сухое вино
Сметана
Черный молотый перец
Соль

Мясо вымыть, нарезать тонкими полосками вместе с жиром. Баклажан вымыть, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить. Помидоры мелко нарезать. Мяту вымыть, обсушить, нарезать.

Масло разогреть, потомить в нем лук в течение 5 минут, пока он не станет мягким. Добавить баранину, баклажан и чеснок, увеличить огонь до среднего. Обжарить, помешивая, около 5 минут. После этого положить помидоры, влить столько воды, чтобы она покрывала все продукты, добавить немного томатной пасты и вина, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Довести до кипения, накрыть посуду крышкой, уменьшить огонь до слабого и тушить в течение 30-40 минут, пока мясо не станет мягким. После этого положить половину мяты, перемешать и снять с огня.

Оставшуюся мяту и сметану подать к гуляшу отдельно.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки