![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса
Мясо вымыть, нарезать мальникми кусочками. Картофель вымыть, очистить Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Мясо посолить и поперчить по вкусу, тщательно обвалять в муке (можно насыпать муку в полиэтиленовый пакет, положить туда же баранину и потрясти). Картофель опустить в кипящую подсаленную воду, пропарить около 2 мин, после чего воду слить. Разогреть масло, обжарить в нем морковь и лук в течение 5 мин, а затем переложить в другую посуду. На эту же сковороду наложить мясо и обжарить до образования румяной корочки. Мясо, морковь и лук переложить в форму, залить бульоном и сидром, сверху разложить картофель. Сбрызнуть маслом, в котором обжаривалось мясо. Посолить и поперчить. Запечь в духовке, разогретой до 190 С, около часа. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |