Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Гуляш по-немецки





600 г мякоти говядины, 150 г нежирной ветчины, 2 луковицы, 1 стручок сладкого красного перца, 2-3 небольших клубня картофеля, 3 ст ложки сливочного масла, 250 мл красного сузого вина, 0,5 ч ложка сахара, 1 ст ложка молотой паприки, 0,25 ч ложки черного молотого перца, 1 ч ложка соли.

Мясо вымыт, нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать так же. Лук нарезать тонкими колечками. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки, семян и перегородок, нарезать соломкой. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Масло разогреть, обжарить а нем мясо и ветчину в течении 5 мин, добавить паприку, черный переци соль, залить вином. Тушить в течение 40 мин на слабом огне. После этого добавить картофель и сладкий перец, перемешать, готовить еще в течение 20 мин. После этого положить сахар, переме­шать его до растворения, снять с огня.

В качестве гарнира можно подать овощной салат.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки