Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Гуляш из говяжего сердца





500 г говяжьего сердца, 1 луковица, 1 ст ложка муки, 1 ст ложка томата-пюра, 1 ст ложка растительного масла, лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Сердце вымыть, нарезать небольшими кубиками, еще раз вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу. Лук мелко порубить.
Сердце пожарить вместе с луком в разогретом масле, по­сыпать мукой, перемешать и обжарить еще в течение не­скольких минут. Залить горячей водой так, чтобы она по­крывала мясо, добавить томат-пюре, лавровый лист по вкусу, накрыть посуду крышкой. Тушить на слабом огне в течение 1-1,5 ч.
В качестве гарнира можно подать отварной или жареный картофель.

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки