![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса
Тушку зайца вымыть, порубить небольшими кусками. Печень очистить от пленки. Потроха вымыть, нарезать полсками. Мясо и потроха обжарить в жире. Колбасу нарезать кружочками, лук—полукольцами. Соединить мясо, потроха, колбасу н лук, влить 250 мл воды, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на слабом огне до готовности. В конце приготовления добавить смесь сметаны с мукой, довести до кипения. Готовый гуляш посыпать измельченной зеленью. На гарнир можно подать жареный или отварной картофель. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... 20.12.2014Стихи Даши Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась... |
© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |