![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы
Мякоть индейки вымыть, мелко нарезать, обжарить в половине разогретого растительного масла. Добавить паприки и аджику, посолить по вкусу, влить немного воды или куриного бульона, потуишть на слабом огне в течение 15 мин. Лук и чеснок мелко порубить. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек, семян и перегородок, нарезать кубиками. Оставшееся масло разогретъ, спассеровать лук и чеснок, добавить сладкий перец. Обжарить, помешивая, влить 250 мл воды, добавить томат-пюре, перемешать, довести до кипения, снять с огня. Получившейся смесью залить индейку, накрыть посуду крышкой, тушить на слабом огне около 20 мин. После этого положить сметану, перемешать, довести до кипения, прокипятить в течение 2-3 мин. В качестве гарнира можно подать отварные макаронные изделия. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... 20.12.2014Стихи Даши Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась... |
© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |
|