Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы

Гуляш из индейки по-испански





1 кг мякоти индейки, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 150 г сметаны, 2 стручка сладкого красного перца, 2 стручка сладкого желтого перца, 4 ст ложки растительного масла, 2 ч ложки молотой паприки, 2 ч ложки аджики, 2 ст ложки томата-пюре, соль.

Мякоть индейки вымыть, мелко нарезать, обжарить в половине разогретого растительного масла. Добавить паприки и аджику, посолить по вкусу, влить немного воды или кури­ного бульона, потуишть на слабом огне в течение 15 мин.

Лук и чеснок мелко порубить. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек, семян и перегородок, нарезать кубиками.

Оставшееся масло разогретъ, спассеровать лук и чеснок, добавить сладкий перец. Обжарить, помешивая, влить 250 мл воды, добавить томат-пюре, перемешать, довести до кипения, снять с огня.

Получившейся смесью залить индейку, накрыть посуду крышкой, тушить на слабом огне около 20 мин. После этого положить сметану, перемешать, довести до кипения, прокипятить в течение 2-3 мин.

В качестве гарнира можно подать отварные макаронные изделия.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки