![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить я половине сала. Капусту отжать, порубить (если очень кислая — промыть). Лук мелко нарезать, подрумянить в оставшемся сале с паприкой и тмином. Мясо соединить с луком, залить небольшим количеством воды, потушить до полуготовностн. После этого добавить капусту и толченый чеснок, перемешать. Тушить на слабом огне еще около 20 мин. Затем положить промытый рис, посолить по вкусу, тушить до готовности. Готовое блюло заправить сметаной. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |