![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из птицы
Курицу вымыть, обжарить со всех сторон до зологисгот цвета. Удалить кости, мякоть нарезать. Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на слабом огне, помешивая, пока они не станут мягкими, добавить муку, перемешать, потомить в течение 1 мин, после чего влить сидр н бульон, перемешать. Получившейся смесью залить курицу, накрыть посуду крышкой и тушить в течение 20 мин. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Белую часть лука-порея нарезать колечками. Яблоко и лук добавить к курице, тушить еще в течение 15 мин. |
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |