Перейти к публикации

Гуляш в свч

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение
900 г мякоти говядины, 3-4 помидора, 1 луковица, 1 стакан сметаны, черный молотый перец, соль.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, удалить семена, мякоть на­резать. Лук нарезать колечками.

Мясо, помидоры и лук соединить, посолить и поперчить по вкусу. Посуду несколько раз встряхнуть, чтобы все как следует перемешалось. Накрыть посуду крышкой. Готовить на средней мощности в течение 40 мин. Время от времени перемешивая. После этого влить сметану, перемешать и дать настояться в закрытой посуде в течение 5-7 мни в выклю­ченной печи.

  • 0
  • 257

0
257

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...