Хлеб нарежьте кубиками и смешайте с растертым чесноком. В кипящую подсоленную воду положите хлеб, мелко нарезанные лук и картофель. Варите до готовности овощей.
При подаче заправьте маслом, лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.
Или
В отдельной кастрюле вскипятите бульон вместе с целыми очищенными зубчиками чеснока и веточкой шалфея.
Добавьте нарезанный тонкими ломтиками хлеб (подойдет любой сорт, включая белый хлеб) и готовьте на медленном огне, часто помешивая, в течение 15 минут.
B конце приготовления, добавьте соль по вкусу, оливковоe маслo и тертый Пармезан.
Подавайте теплым (нo не горячим), заправив оливковым маслом и посыпав тертым Пармезанoм.
- кулинария
- 0
- 206