Перейти к публикации

Слойки с мясом. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

0,4 кг готового слоеного теста, 0/4 кг куриного филе, 1 яйцо, 1 луковица, расти­тельное масло, специи и соль по вкусу.

Куриное филе нарезать не­большими кусочками, лук – полукольцами. Обжарить на растительном масле, при­править специями, посолить по вкусу. Готовое слоеное тесто раскатать, разрезать на квадраты, каждый слегка надрезать по уголкам ножом. Выложить в середину ква­драта кусочки филе с луком и аккуратно скрепить проти­воположные по диагонали уголки. Выложить слойки на противень, смазать их сверху взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке при тем­пературе 200° до золотистого цвета.

  • 0
  • 304

0
304

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...