Перейти к публикации

Пирог «искушение»

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

100 г сливочного масла,
3/4 стакана сахара, 3 яйца, 1
пакетик разрыхлителя,
2
стакана муки, 3-4 яблока.

Масло растираем с 0,5 стакана сахара, добавляем 1 яйцо и 2 желтка, муку, разрыхлитель. Замешиваем некрутое тесто. Яблоки режем ломтиками и удаляем сердцевину. Делим тесто на две неравные части. Большую часть

раскатываем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпекания так, чтобы края теста полностью закрывали бортики. Выкладываем яблоки, посыпаем их оставшимся сахаром. Раскатываем оставшееся тесто, накрываем им яблоки и защипываем края. Выпекаем при 180° 40-50 мин.

  • 0
  • 232

0
232

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...