Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Десерты

Пирожное «Заринка»





Для теста: 250 г мягкого маргарина, 0,5 стакана меда (или сахара), 2 желтка, 0,5 ч. л. соды, мука. Для начинки: 1 банка сгущенки, 2 желтка, 30 г сливочно­го масла, ванилин, свежие или замороженные ягоды. Для безе: 4 белка, 1 стакан сахара, 2 ч. л. крахмала.

Смешать в кастрюльке сгущенку, желтки, масло и вани­лин. Поставить на водяную баню. Снять, когда масса станет густой. Выложить начинку на испеченный корж. Сверху положить ягоды.

Взбить белки с сахаром, добавить крахмал и ровным слоем выложить смесь поверх ягод. Вернуть пирог в духовку, убавив огонь до минимума, и выпекать до готов­ности безе. Разрезать на пи­рожные.

Замесить мягкое тесто. О Выложить его на проти­вень, смазанный маслом. Разровнять руками и выпечь до светло-желтого цве­та. Приготовить начинку.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки