Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Пироги

Пирожки с мясом «Закусочные»





5 яиц, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. сметаны или густых сливок, 2,5 стакана муки, соль по вкусу, расти­тельное масло для жарки. Для начинки: 300 г фарша, 1/2 стакана отварного риса, 1 луковица, растительное масло, соль; либо 300 г вет­чины, 2 яйца, 1 луковица, растительное масло.

Масло растопить. Яйца взбить, добавить сливки или сметану, растопленное масло, перемешать, подсолить, всыпать муку и замесить тесто так, чтобы можно было его раскатать. Для начинки лук измельчить, обжарить на растительном масле. Фарш смешать с рисом и луком, подсолить. Если используете ветчину, нарежьте ее кубиками. Яйца отварить,измельчить, луковицу из­мельчить, обжарить на мас­ле. Смешать ветчину, яйца и лук. Раскатанное тесто нарезать квадратами, на каждый квадрат положить начинку (с фаршем или ветчиной по вкусу), защипать и пожарить в глубокой сковородке в доста­точном количестве раскаленного растительного масла.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки