Перейти к публикации

Селёдка в соусе “карри”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Средняя с/с селёдка-1 шт., зеленые яблоки-2 шт., редис-150 гр., репчатый лук-1 шт., майонез-100 гр., карри-1 ч. л., листья зеленого салата, зелень укропа.
Карри смешать с майонезом и дать настоятся 15-20 минут. Селёдку разделать на филе и нарезать тонкими ломтиками. Яблоки, не очищая от кожуры нарезать крупными кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками, редис-тонкими кружками, укроп мелко нашинковать. Все ингридиенты смешать, залить майонезом с карри. Выложить в селедочницу на листья салата и посыпать укропом.

Маришка

  • 0
  • 208

0
208

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...