Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Пироги

Грушево-сливовый пирог





Охлажденные в холодиль­нике яйца (б шт.) взбить миксером в густую пену, до­бавить в массу 1,5 стакана са­хараи вновь взбить. Не пре­кращая взбивать, добавлять муку до консистенции густойсметаны. Подготовить фрукты,нарезав мелкими кусочками сливы и грушу (понадобится6-8 слив, 1 груша). Разъемную форму для выпечки смазатьсливочным маслом и вылить полученную массу. Выпекать 20 мин. при 180-200° в разо­гретой духовке. На охлажден­ный пирог разложить долькисвежей груши, половинкислив.

При подаче стараться разрезать точно поровну, чтобы из двух половинок сложилась целая груша.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки