Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Пироги

Рыбный курник





Для теста: 0,5 л молока, 2 яйца, 2 стакана муки, 50 мл подсолнечного масла, соль, сахар. Для начинки: б вареных яиц, 10 крабовых палочек, 1 бан­ка рыбных консервов (сардины), 0,5 кг рыбного филе, 4 луковицы, по 1 пучку зе­леного лука и укропа.

Приготовить блинное тесто, выпечь толстые блины. Лук режем и обжариваем в масле. Рыбу отвариваем, отделяем от костей, смешиваем с луком. Зеленый лук и укроп измель­чаем и смешиваем с тертыми яйцами. Крабовые палочки мелко режем. Консервы раз­минаем вилкой. Укладываем блины в форму так, чтобы они выходили за края формы.Каждый блин прослаиваем на­чинкой: 1-й блин – крабовые палочки; 2-й – консервы; 3-й -зелень и яйца; 4-й – рыба с лу­ком. Так чередуем, пока не за­кончится начинка. Последний блин смазываем сливочным маслом. Края блинов загибаем, смазываем бока взбитым яйцом. Запекаем в духовке 20 мин.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки