![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Пироги
Приготовить блинное тесто, выпечь толстые блины. Лук режем и обжариваем в масле. Рыбу отвариваем, отделяем от костей, смешиваем с луком. Зеленый лук и укроп измельчаем и смешиваем с тертыми яйцами. Крабовые палочки мелко режем. Консервы разминаем вилкой. Укладываем блины в форму так, чтобы они выходили за края формы.Каждый блин прослаиваем начинкой: 1-й блин – крабовые палочки; 2-й – консервы; 3-й -зелень и яйца; 4-й – рыба с луком. Так чередуем, пока не закончится начинка. Последний блин смазываем сливочным маслом. Края блинов загибаем, смазываем бока взбитым яйцом. Запекаем в духовке 20 мин.
|
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... 20.12.2014Стихи Даши Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась... |
© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |