Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы

Бульон из мяса и костей





23 л воды, 500 г мяса с костью, морковь, репчатый лук, коре­нья петрушки и сельдерея, жир, соль.

Мелко нарезать лук и морковь. Кости отделить от мяса, промыть, нарубить, залить холодной водой, накрыть крыш­кой и на сильном огне довести до кипения. Затем огонь убавить, снять пену и варить, не допуская бурного кипения и снимая пену. Мясо вымыть, нарезать на куски и опустить в бульон за 2 часа до окончания варки, а за час до оконча­ния варки бульон посолить и положить в него обжаренные коренья, лук и морковь. (Если хотите определить готовность мяса, проколите его вилкой: она должна входить свобод­но.) Готовое мясо следует вынуть из бульона, а сам бульон процедить. При таком способе варки бульон будет более про­зрачным, а мясо — более вкусным.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки