![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы
Мелко нарезать лук и морковь. Кости отделить от мяса, промыть, нарубить, залить холодной водой, накрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Затем огонь убавить, снять пену и варить, не допуская бурного кипения и снимая пену. Мясо вымыть, нарезать на куски и опустить в бульон за 2 часа до окончания варки, а за час до окончания варки бульон посолить и положить в него обжаренные коренья, лук и морковь. (Если хотите определить готовность мяса, проколите его вилкой: она должна входить свободно.) Готовое мясо следует вынуть из бульона, а сам бульон процедить. При таком способе варки бульон будет более прозрачным, а мясо — более вкусным.
|
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |