![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы
Мелко нарезать лук и морковь. Кости промыть, разрубить, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить варить на сильный огонь. Когда бульон закипит, надо убавить огонь, снять пену и продолжать варить, не допуская сильного кипения и периодически снимая пену. Бульон из свиных и телячьих костей варят 2—3 часа, из говяжьих и бараньих — 3—4 часа. Примерно за час до окончания варки в бульон надо добавить соль и обжаренные до золотистого цвета коренья, морковь и лук. Готовый бульон процедить.
|
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |