Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Супы

Бульон из костей





2—3 л воды, 500 г мясных костей, морковь, репчатый лук, коре­нья петрушки и сельдерея, соль, жир.

Мелко нарезать лук и морковь. Кости промыть, разрубить, залить холодной водой, накрыть крышкой и поставить ва­рить на сильный огонь. Когда бульон закипит, надо убавить огонь, снять пену и продолжать варить, не допуская сильно­го кипения и периодически снимая пену. Бульон из свиных и телячьих костей варят 2—3 часа, из говяжьих и барань­их — 3—4 часа. Примерно за час до окончания варки в буль­он надо добавить соль и обжаренные до золотистого цвета коренья, морковь и лук. Готовый бульон процедить.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки