Перейти к публикации

Рецепт: пирог “быстренок”

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Блинная мука - 3 стакана
  • Сметана - 3 стакана
  • Ветчина - 200 г
  • Твердый сыр - 200 г
  • Укроп

Рецепт:

Соединить муку и сметану, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, и разделить на три равные части. Ветчину нарезать соломкой или кубиками, сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко нарубить. Противень смазать растительным маслом, выложить первую часть, теста, на нее положить ветчину и посыпать укропом, положить вторую часть теста, сверху – сыр и укроп, накрыть третьей частью теста. Поставить в духовку на 20-25 мин. При температуре 250°.

Раскатанное тесто можно легко переложить на лист, если слегка посыпать тесто мукой и навернуть его на скалку, а на противне развернуть.

  • 0
  • 310

0
310

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...