Перейти к публикации

Крабовые палочки с начинкой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

В армянский лаваш хорошо крабовые палочки заворачивать. Нужно намазать лаваш чем-нибудь типа этого соуса, или просто майонезом с зеленью и чесночком, потом аккуратно развернуть палочки, разложить их по лавашу и свернуть в рулет. И нарезать. Вкуснота! Палочки можно и обычные взять, только их измельчать хорошо надо, а разворачивать удобнее получается.

А еще я делала крабовые палочки с начинкой. Тоже нужно палочки развернуть. Начинка делается из тертого сыра, тертого яичного белка, майонеза и зелени. Намазывается слой начинки, скручивается в рулет, палочка режется поперек наискосок на три-четыре части. Сверху смазать немножко майонезом и посыпать тертым желтком и зеленью. Тут надо иметь очень острый тонкий нож, рулетик очень нежный получается. Убрать в холодильник вплоть до подачи на стол, чтоб не поплыл раньше времени и красоту не потерял.

Полинка

  • 0
  • 228

0
228

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...