Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Пироги

Пирог «Тяп-ляп»





Из воды и муки замесить тесто (мягче, чем на пельмени). Раскатать в блин, сма­зать растительным маслом, свернуть рулетом, уложить спиралью и опять раскатать. Так проделать 2-3 раза, чтобы получилось слоеное тесто. Разделить его на две части. Одну положить на смазанный противень и равномер­но распределить по ней лю­бую начинку (мясной фарш, капусту с яйцом и т.п., что найдете в холодильнике). Сверху накрыть второй частью теста, края защипать Смазать взбитым яйцом(необязательно). Наколоть вилкой, чтобы выходил пар и пирог не вздулся. Поставит! в разогретую духовку и выпекать до готовности (пок; не подрумянится).

Поверхность стола, на котором разделывают тесто рекомендуется смазать растительным маслом. Тогда те сто не прилипает.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки