Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Пироги

Пирог со свекольной ботвой





Для теста: 1 стакан кефира, 0,5 ч, л. гашеной соды, 1 ч. л. соли, 3 стакана муки, сливочное масло для смазывания. Для начинки: молодая свекольная ботва и сыр в про­порции 4:1, масло для жар­ки.

Из предложенных продук­тов замесить не слишком крутое тесто, разделить по­полам и раскатать 2 лепеш­ки. Для начинки молодую свекольную ботву ошпарить кипятком, дать воде стечь, мелко нарубить и обжарить на масле. К теплой ботве добавить натертый сыр (можно добавить любую рубленую зелень). Делается пирог в кру­глой сковороде. На нижнюю лепешку положить начинку, накрыть верхней, защипать края, в центре сделать отверстие, смазать сливочным маслом и отправить в духовку Готовый пирог также смазать маслом. На некоторое время накрыть его сверху листами белой бумаги, смоченными еводе и хорошо отжатыми, накрыть полотенцем.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки