Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | Блюда из мяса

Беляши





Для приготовления теста нужно растопить в кастрюльке примерно 50 г сливочного масла. Снять с огня, влить 1,5 стакана молока и насыпать 0,5 пачки сухих дрожжей или 20 г обычных. Добавить 0,5 ч. л. соли и вмешать 4 стакана муки. Дать тесту два раза подняться. Для начинки пропустить через мясорубку 500 г говядины и примерно столько же репчатого лука. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Тесто скатать в жгут и нарезать на кусочки весом примерно 50 г. Скатать шарики, потом раскатать в лепешки, на середину каждой положить по ложке фарша. Защипать края, оставив открытой середину. Жарить в большом количестве жира, сначала открытой стороной, потом перевернуть. В общей сложности на жарку беляша должно уйти около 8 мин.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Стихи Даши

Про любовь... И взаимоотношения. Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза. На небеса, с надеждой, болью. Скатилась...








© Newhouse, 1999 - 2018: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки