Перейти к публикации

Рыба с орехами и гранатом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • 500 г рыбы
  • 1/4 стакана толченных грецких орехов
  • 1 луковица
  • 2 ст. Л растительного масла
  • Гранат
  • 1 острый стручковый перец
  • 1/4 ч. Л молотой корицы и гвоздики
  • Мука, соль по вкусу
Рецепт:
Рыбу очистить, хорошо обмыть, обсыпать солью и оставить на 30 минут. К толченым грецким орехам добавить толченый стручковый перец, корицу и гвоздику, соль, очень мелко нашинкованный репчатый лук и все это хорошо перемешать. Затем добавить зерна граната и снова перемешать очень осторожно, чтобы не размять зерен. Подготовленной массой нафаршировать брюшко рыбы и, обваляв ее в муке, жарить с обеих сторон на разогретой с растительным маслом сковороде.
  • 0
  • 238

0
238

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...